본문
- 제품명
- Montefiel Reserva
- 원산지
- 스페인
- 생산지
- 스페인 테라 알타 지역
- 품 종
- 멜롯, 그르나쉬, 탬프라니요
- 알코올
- 14% , 750ml
제조방법 험한 지형으로 인해 손으로 수확, 선별된 포도를 스테인레스 스틸 텡크에서 5도로 3일간 숙성 과정을 통해 풍부한 과일향과 달콤한 탄닌, 미네랄이 만들어 내게 된다. 발효과정은 30일동안 약 26도~28도 온도를 유지하여 매일 양수작업을 통해 껍질을 제거하게 된다. 이후에 프랜치 참나무 오크에 약 12개월동안 숙성하게 되는되 이 기간에 풍부한 미네랄과 독특한 향과 맛이 잘 어우러짐
Tasting Note 색 : 강열한 레드 루비와 짙은 가넷색 향 : 블랙베리, 카카오, 바닐라, 약간 미네랄 촉감이 있어 익은 붉은 과일을 연상 맛 : 육류를 입에 담고 있는 듯 하며, 볼륨감과 미네랄이 느껴짐
수상경력 및 점수 .