본문
- 제품명
- Extra Dry Spumante - ACCUSSI
- 원산지
- 이탈리아
- 생산지
- 시칠리아
- 품 종
- Grillo 100%
- 알코올
- 12%
제조방법 수확, 선별, 제경(줄기를 제거하는작업), 압착, 안정화 등의 과정을 거친 후 18°C 온도에서 12일동안 발효. 스테인레스 통에서 6~8일간 2차 발효. 적절한 압과 당수치에 오르게 재빨리 2~3도로 온도를 낯춰 발효를 중단시키고 안정화 2~3개월 후 필터링한후 병입
Tasting Note 색상 : 연두빛이 도는 볓짚색 향 : 배, 살구, 복숭아 등 과실향, 흰 꽃향 맛 : 드라이하고 신선함. 상큼한 산미와 미네랄 풍부 FOOD PAIRINGS : 회, 생선요리, 치즈, 셀러드 등