본문
- 제품명
- NERO D`AVOLA SISILIA D.O.C
- 원산지
- 이탈리아
- 생산지
- 시칠리아
- 품 종
- Nero D’avola 100%
- 알코올
- 13%
제조방법 풍성한 향기와 폴리페놀을 가득 머금은 포도를 수확해 22~24도 에서 6~8일간 껍질과 함께 발효하고, 말로락틱 발효를 하며, 프랑스산 바리끄에서 6개월간 숙성
Tasting Note 색상 : 보랏빛이 감도는 짙은 루비컬러 향 : 커런트, 딸기, 석류와 같은 과실향 맛 : 벨벳같이 부드럽고, 직관적인 과실의 신선함이 느껴짐 FOOD PAIRINGS : 리조또, 파스타, 양고기, 가지 그라탕 등